Kenapa Bantal Foto Cocok Jadi Kado Ultah?

Pertanyaan ini seringkali diajukan, bantal foto cocok jadi kado ultah?? Wajar sih timbul tanda tanya begitu. Soalnya bagi orang orang yang nyari hadiah ultah untuk seseorang yang dianggap istimewa di hatinya, atau buat gift orang terdekat baik itu teman lingkungan sekolah, sahabat di kuliahan atau partner kerja dikantoran, dan bahkan untuk kedua orang tua sudah pasti ingin memberikan sesuatu hal yang sangat istimewa. Dengan harapan penerima hadiah dari kita sebagai pemberi akan merasa Bahagia dan terharu.

bantal foto cocok jadi kado ultah

Pada dasarnya, orang yang menerima hadiah tidak mempermasalahkan barang apa yang diberikan kepadanya. Mereka akan lebih meilhat “sisi peduli”, mereka akan merasa terharu dan Bahagia ada orang lain apalagi orang terdekatnya ingat tanggal lahirnya. Yap, dengan ingan tanggal hari ulang tahun dengan hanya mengucapkan selamat saja sebenarnya itu sudah menjadi kado terindah bagi mereka dan siapapun termasuk diri kita sendiri.

Tapi jangan karena alasan cukup memberikan selamat saja lantas kita nggak ngasih apapun kalau kita mampu. Tidak perlu barang mewah dan mahal sehingga kita memaksakan, yang penting barang tersebut bisa mengingatkan si penerima bahwa kita care sama dia, itu sudah cukup sebenarnya.

Kelebihan Bantal Foto

Nah, kembali ke pertanyaan tadi diatas, kenapa pilih bantal foto cocok jadi kado ultah? Apa kelebihannya? Emang cocok gitu?
Ada beberapa point yang bisa kamu dapatkan jika kamu memberikan bantal print ini ke orang tercinta disamping kamu :

  • Cetak foto kenangan di bantal

Sebuah foto bukanlah gambar tanpa makna. Sepakat yaa?? Oiya doong.. foto bisa dikatakan sebuah rekaman memori indah yang penuh makna. Dari dulu sampai zaman sekarang yang terbilang canggih, kita sangat membutuhkan foto untuk menyimpan sebuah kenangan dengan seseorang yang kita cintai. Apalagi momen itu menyimpan kenangan yang sangat indah Bersama orang tersebut, pastinya gak mau hilang dong ya fotonya. Dengan bantal ini kenangan yang indah akan kembali terputar di pikiran kita. Apa efeknya orang yang lihat gambar dirinya ada dibantal?? Waahh pasti senang banget dong! Yang ada, pasti bakal meluk itu bantal setiap mau tidur, nonton televisi atau kapanpun. See.. bermanfaat kan??

  • Bahan aman empuk halus

Kira kira aman gak nih buat bayi? Begitu pertanyaan yang dilontarkan oleh kaum emak – emak jaman now. Bunda yang baik hati.. bantal ini gak sembarangan pilih bahan, bukan terbuat dari kain majun ( limbah pabrik ), bahan baku untuk pembuatan bantal foto ini dari bahan bahan yang biasa digunakan untuk pembuatan boneka. Yap, terbuat dari kain rasfur dan velboa serta isi menggunakan silicon yang biasa dijadikan isi didalam boneka. So pasti aman dong buat bayi sekalipun. Bahkan ada khusus model 1 set bantal bayi. Dijamin empuk halus dan lembut dehh..

bantal foto cocok jadi kado ultah
  • Banyak pilihan warna

Setiap orang pasti punya selera warna yang berbeda, nah kamu bisa dong pesen bantal menggunakan warna sesuai selera kamu. Atau missal jika bantal ini mau dijadikan kado ultah buat cowok, pastinya gak mungkin dong dikasih warna pink, nanti bisa cuco boo.. (sambal logat bences). Untuk cowok biasanya suka warna hitam, coklat atau biru dongker. Sebaliknya jika dihadiahkan untuk wanita, warna pink, kuning, dan warna cerah lainnya bisa jadi pilihan.

  • Tulisan dan gambar karakter

Selain bisa cetak foto sendiri atau orang yang kita sayangi, bisa juga lho ditambah tulisan seseorang yang kita cintai tersebut. Dan gak cuman itu aja, untuk anak – anak bisa juga dikasih gambar karakter kartun kesukaannya. Misalnya background gambar frozen, hello kitty, Minnie mouse, tayo dan tokoh karakter kartun lainnya. Untuk orang dewasa juga bisa kok, missal untuk kado ultah cowok bisa kasih tambah gambar grup sepakbola favoritnya.

“Wahh.. bagus ya bermanfaat banget bantal foto cocok jadi kado ultah”
oh iya doong..
“Terus ada bentuk apa aja ya?
Nah untuk model banyak doong yang bisa kamu pilih sesuka hati kamu 😉

Berbagai model bentuk bantal foto

Tidak cuman monoton 1 bentuk aja, melainkan banyak sekali pilihan model dan bentuk. Dengan banyaknya pilihan model, kamu bisa pilih kira – kira bentuk yang mana yang pas dijadikan surprise hadiah saat ulang tahun si kesayangan tiba.

Bantal tidur standar

Dari Namanya sudah jelas, bentuk ini sama dengan model bantal tidur biasa. Memiliki bentuk persegi panjang yang cocok banget buat temen tidur sambal peluk bantal yang tercetak foto kenangan. Co cwiiit kan??
Bantal guling dewasa dan anak

So pasti.. ini pelengkap dari bantal tidur standar. Rasanya kurang afdol ya kalau tidur gak peluk guling. Nah jadi gak cuman bantal tidurnya aja yang bisa dicetak foto, guling juga bisa kok.. biar enak bobo sambal peluk bantal guling. Oiya guling ini tersedia 2 ukuran, ada yang untuk anak – anak, ada juga yang buat orang dewasa

Bantal sofa

Ini bisa jadi alternative buat hiasan diruang tamu. Kamu bisa gunakan bantal foto dengan variasi gambar yang cocok untuk kursi di ruang tamu anda menjadikan tampil beda daripada biasanya.

Bantal Love

Sudah pasti ini yang paling sering dipesan dari sekian bentuk model bantal yang ada. Biasanya bantal berbentuk hati ini paling diminati oleh pasangan yang sedang jatuh cinta. Jika sang pacar sedang berulang tahun, pasti pasangannya akan memesan bantal love ini sebagai kado yang romantis.

bantal foto cocok jadi kado ultah
Bantal love

Bantal cinta persegi Panjang

Lhoo.. bukannya udah tadi ada bantal love?? Ohh ini bukan maksud bantal yang bentuk love, dinamakan bantal cinta persegi Panjang, soalnya bantal ini bisa dipake berdua karena bentuknya yang Panjang. Hehehehe..

1 Set bantal bayi

Ini paling cocok buat kado bagi teman atau saudara yang sudah melahirkan. Tinggal ambil foto si baby nya, trus jadikan bantal deh.. pasti mommy nya suka banget lhoo.. bantal ini dijual 1 set, terdiri dari 1 bantal kepala bayi, dan ditambah 2 guling bayi yang imut lucu ^_^

Bantal souvenir ulang tahun

Kadang para bunda suka bingung, souvenir apa ya yang beda dari yang lain? Nah bantal foto juga tersedia buat souvenir ultah anak. Jadi dibantal itu dicetak foto dan nama anak kita sebagai kenangan dan bentuk rasa syukur sudah merayakan ulang tahun sang buah hati.

Tapi sebenarnya gak cuman buat souvenir ultah aja, bisa juga lho buat souvenir promosi perusahaan atau kantor. Oh dan tentunya bisa juga buat souvenir pernikahan kedua mempelai. Tampil unik dan beda kan? 😉

Selain model dan bentuk bantal yang disebutkan diatas, masih banyak lagi model model lainnya. Seperti jumbo, bantal bunga, bentuk kaki yang lucu, bantal huruf, balnam atau bantal nama, car set yang diperuntukkan untuk menghiasi mobil kesayangan anda, gantungan kunci, bantal leher dan yang lainnya.

So.. gak perlu ragu lagi deh.. bantal foto cocok jadi kado ultah pastinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *